Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/mgmark.com/wp-content/themes/store-lite/inc/breadcrumbs.php on line 252

崩坏3V2.5版本开放全新玩法时序漩涡 战斗关卡更新前瞻

崩坏3的2.5版本中将开放全新玩法——时序漩涡,同时还有战斗关卡的更新,一起来看看吧!

【新玩法时序漩涡】

在现实之外的虚数空间,神秘之门开启,失落的遗迹沉沉低喑,等待共鸣。

空间断层之处的记忆回廊,埋藏着时光的瑰宝,和未来一样等待探索……

崩坏3时序漩涡

开放等级:60级 

需要道具:时序通行证(未通关返还70%)

每一个时序旋涡关卡都分为试炼关&正式关,需要先完成试炼关,才能解锁正式关

通关第一个时序旋涡试炼关卡后,会接到“是否解锁后续玩法”的选择。选择同意后,舰长的降临玩法将会被永久关闭,同时开启精彩的时序旋涡之旅。

注:一旦进入正式关就会立刻消耗一定数量的通行证,通关时间越快、评价越好,将有更大概率获得更好的奖励! 建议各位舰长选择网络条件较好的稳定时间段进行时序旋涡挑战。

崩坏3时序漩涡

时序通行证获得方法:

1、每周使命值(通过每日登录、完成每日任务等获得)达到一定值时,可以在【时序通行证】界面中领取通行证。

2、可以在【时序通行证】界面中,使用崩坏碎片、琉炎玉、游骑兵声望等兑换额外的通行证。

3、2.5版本期间,导师可以在督学表彰中,用名师声望兑换一定数量的【时序通行证】。

4、通过图纸回收,可将不需要的图纸转化成一定数量的【时序通行证】。

5、时序旋涡玩法初次开放时,也会有额外的限时兑换和活动奖励可以获得。

崩坏3时序漩涡

舰长们通过挑战时序旋涡的正式关,可以有概率获得各种神器的不同等级图纸。同时,高级图纸可以通过低级图纸合成获得。

在装备合成界面,获得了图纸,并收集满所有的素材后就可以合成装备了。

注:每一期时序旋涡中,同一件装备只能合成一次。

本期时序旋涡将开放武器「超电磁手炮」、「3rd圣遗物」、「百手巨人初型」和圣痕「萧云」、「卡莲·誓约」、「克列欧博克拉」的合成。

崩坏3时序漩涡

【符华外传——遗忘之人】

2.5版本更新后,编年史将新增炽翎外传——遗忘之人。

完成关卡挑战可以获得四星装备、金币、水晶、角色碎片等奖励~

崩坏3编年史新增遗忘之人

【深渊优化】 

在新版本中,深渊关卡将会新增预告下层敌人的功能,舰长可以在开战界面和战斗胜利界面了解到即将遭遇的敌人的资料。

崩坏3深渊优化

崩坏3深渊优化

【阵容分享】

在新版本中,舰长可以在关卡挑战的出战页面,点击【开战】旁的相机按钮将出战阵容一键分享;

阵容分享不仅可以显示角色的等级、品级,还会展示角色的装备及其星级的详细信息!

崩坏3阵容分享

崩坏3阵容分享

【加载界面变身】

在2.5版本中,加载界面将迎来一次全新改版,原有单调的属性相克图将被女武神介绍、剧情回顾、圣痕攻略……等等取代。

崩坏3加载界面变身

【其他优化】

◆优化了好友界面的排序方法,好友将按在线时间和羁绊高低进行排序。 在线且关系亲密的好友会显示在列表的最前面。

◆导师系统中,提高了学员等级过高时,对应阶段的考核试炼对学员舰长的教学收益。

◆优化了数据更新提示,舰长可以了解该次数据更新所要更新的内容。

其他2.5新版本更新爆料内容:

崩坏3月卡改版补给装备扩充 V2.5版本系统优化爆料

崩坏3爱酱技能大揭秘 V2.5版本开放世界材料变更

以上就是V2.5版本更新的全部内容,更多精彩资讯请关注崩坏3专区!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。