Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/mgmark.com/wp-content/themes/store-lite/inc/breadcrumbs.php on line 252

完美时空每年投入上亿 精品大作从上游抓起

完美时空近日投资纵横中文网

近日有消息称,完美时空今年将向纵横中文网投入一亿元,且在今后每年有上亿元资金用于上游内容的挖掘与扶植!

一亿元,超过2009年中国排名第十一的网游企业一年的净利,相当于方正科技2009年全年的利润,可以投资五只“喜洋洋与灰太狼”(动画片)、五部电视剧《潜伏》、30多部电影《疯狂的石头》……2009年,完美时空营收21亿四千多万元,利润10.4亿元,这意味着,完美时空每年将拿出5%的年营收,10%的年利润,来打造纵横中文网。

在文学网站领域,如此大手笔这也是破天荒第一次。完美时空一年的投入,与此前中国最大的中文网站的全年营收相当。

这无疑是一个爆炸性的消息。

完美时空,意欲何为?

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。