Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/mgmark.com/wp-content/themes/store-lite/inc/breadcrumbs.php on line 252

妖精的尾巴手游换装复仇技能攻略

妖精的尾巴手游换装复仇技能攻略

时间:2019-07-11 13:32:10  来源:网络  作者:未知

妖精的尾巴手游换装复仇技能攻略,妖精的尾巴手游换装复仇技能有什么用?今天小编给大家准备了大量攻略,感兴趣的小伙伴们快来看看吧!

复仇 30级

回合结束时,己方每损失一名友军(不含魔法兽),则为自身附加一次复仇盾,每个复仇盾可以反击一次角色单独受到的物理攻击。

消耗:无

该等级增加角色30点速度

下一级技能效果:

反击伤害增强,被动属性增加。

消耗:无

该等级增加角色31点速度

 

 

猜你还想看:

妖精的尾巴手游换装步枪定身魔弹技能攻略

妖精的尾巴手游职业介绍,强势职业推荐

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。