Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/mgmark.com/wp-content/themes/store-lite/inc/breadcrumbs.php on line 252

奇迹暖暖2018有哪些七夕活动?2018七夕活动玩法奖励分享

奇迹暖暖2018七夕活动即将开启,那么奇迹暖暖2018七夕活动具体有哪些呢?奇迹暖暖2018七夕活动该怎么玩呢?这边91手游网小编给大家介绍下吧!

奇迹暖暖2018有哪些七夕活动?

奇迹暖暖2018七夕活动玩法奖励分享:

寻找史丢丢

七夕佳节,搭配赛评委史丢丢都溜去庆典玩耍啦,快把它们找回来吧~

8月8日—8月17日,在第一卷第1至11章的地图上都会出现逃跑的史丢丢,向他们投喂甜点(投喂无需消耗体力),即可随机获得金币或体力谢礼!

大家每天都有15次免费投喂的机会,累计投喂史丢丢达到一定次数,还可领取【鹊烟岚】套装部件及金币或体力奖励!

只需要每天坚持投喂,即可在活动期间内【免费】集齐一整套七夕限定套装【鹊烟岚】哦

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。