Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/mgmark.com/wp-content/themes/store-lite/inc/breadcrumbs.php on line 252

华盛顿邮报又出新花样 美国总统候选人被摆上游戏

 2016年的美国总统选举不久之后就会有结果了,而各个候选人也在做最后的努力为自己拉票,不过就在这时,华盛顿邮报决定恶搞一番,将本次大选做成了手游,玩过之后你会感慨,正儿八经的华盛顿邮报原来也有逗比的一面。

华盛顿邮报又出新花样 美国总统候选人被摆上游戏

这款游戏名为《Floppy Candidate》,一看就知道是根据风靡一时的《Flappy Bird》改编而来,因此在玩法上也采用了Tap Tap Tap 的方式,玩家在游戏中可以选择自己看好的总统候选人,然后操控他们越过一道道障碍,只见候选们的大头轻盈地弹跳起来,简直不能再惊悚!

令华盛顿邮报没想到的是,这款游戏上架之后竟然得到了不少满分好评,官方表示这款游戏完全由公司内部人员打造,看起来虽然有些粗糙,但它的目的是让人们通过简单逗趣的游戏来了解大选的相关知识和新闻,也就是说这是一款带有科普向的恶搞游戏。、

华盛顿邮报又出新花样 美国总统候选人被摆上游戏

此游戏一出,估计会让不少独立开发者纷纷进行效仿,在不涉及敏感因素的前提下,将看似严肃的选举或者某某大会做成游戏也算是一种不错的想法。官方表示这款游戏还会有后续更新,这意味着玩家能够选择的候选人会越来越多。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。