Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/mgmark.com/wp-content/themes/store-lite/inc/breadcrumbs.php on line 252

十八大橙武神兵 《剑网3》"日月明尊"资料片开测在即

《剑侠情缘网络版叁》(以下简称《剑网3》)“日月明尊”新资料片近期开测,“国家863计划”引擎升级带来全新画质,物理碰撞触发轻功惊艳登场!第九大门派“明教”重现江湖!另外本次资料片还将开启动态世界剧情、3D器械塔防城战、牢狱系统等内容,全新QTE模式史诗秘境”南诏皇宫“、“光明顶秘道”隐藏BOSS静候诸位侠士!

《剑网3》客户端登录动画:

《剑网3》新资料片开测近在眼前,今日全区服统一开启动态动画进入新江湖——一位翩翩少侠驾驭骏马从远方疾驰而至,施展飘逸灵动的轻功跃入银色沙海,体验夜射天狼的寥落氛围!这是西域场景首次成为《剑网3》登录界面主题,在此诸位侠士可以领略“国家863计划”引擎在材质、纹理和自发光特效上的革新,再现昔日光明顶下旌旗飘舞、雄鹰翱翔的暮色戈壁,带给诸位侠士媲美电影级的视觉冲击。诸位侠士可自由预览和选择九大门派的造型和武学招式,由此踏入新江湖!

全新明教门派开放

全新明教门派开放

明教女弟子

明教女弟子

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。