Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/mgmark.com/wp-content/themes/store-lite/inc/breadcrumbs.php on line 252

元素魔法战将在本周正式发售多人版

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 元素魔法战将在本周正式发售多人版

[乐游网导读]Stardock的创始人布拉德沃德尔(又名Frogboy)已公布的官方元素论坛,本周将正式发布游戏,这次发布将最终实现多人游戏,以及更高的性能优化和在游戏的困扰推出后bugfixe补丁1.08。元素的多人游戏是已被推迟。

Stardock的创始人布拉德沃德尔(又名Frogboy)已公布的官方元素论坛,本周将正式发布游戏,这次发布将最终实现多人游戏,以及更高的性能优化和在游戏的困扰推出后bugfixe补丁1.08。元素的多人游戏是已被推迟。

沃德尔还指出,内容与案件有关,兰登书屋出版的配合,将小说中的剧情发布的很快,所以买了小说的玩家将获得。和的Stardock还计划透露前往国防部一些社会工作。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。