Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/mgmark.com/wp-content/themes/store-lite/inc/breadcrumbs.php on line 252

《龙之幻想》有爱玩法 自给自足打造最强大自己

2013年首款能赚钱网游《龙之幻想》拥有0级参与宠物合成、熔炼装备强化属性、累积叠加的职业任务形式、公会建设展示见证实力等丰富的玩法,这一切都是广大玩家关注与支持的理由。赶紧加入《龙之幻想》,体验全新的游戏方式,打造一个属于你的辉煌吧!

0级参与合成 追求高级战宠

宠物0级即可参与合成,让宠物培养随心所欲。玩家可以选择完美级别的宠物进行合成,资质会大有幅度的增强。所有宝宝都是0级捉捕和出战,如果捕捉到阴阳不同的宝宝,则可以在宠物商人处交配培养出稀有宝宝。人物可携带5只宝宝,未经过培养的宝宝资质略显不足,但经过多次合成培养,高级合成超级战宠,将成为你驰骋战场的得力助手。

《龙之幻想》有爱玩法 自给自足打造最强大自己

多件装备合成 炼造更高属性

装备合成基本框架是1件主装备外加3件辅助装备通过熔炼获取属性更高的新装备。根据自身职业,区分地合成物理伤害装备或法术伤害装备。同时,装备合成要求装备等级不能相差10级以及颜色相同。游戏中怪物装备掉落率可观,玩家可以通过有针对性地储备装备,从而合成更高属性的装备。

《龙之幻想》有爱玩法 自给自足打造最强大自己

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。