Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/mgmark.com/wp-content/themes/store-lite/inc/breadcrumbs.php on line 252

《轩辕剑》电视剧版《三国杀》出炉 打个酱油欣赏一下

  最近《轩辕剑天之痕》电视剧热映,备受关注,有玩家就依照《轩辕剑》电视剧人物制作了一组卡牌,如果你玩过《三国杀》,或许你会明白下面那些图的含义。如果你没玩过《三国杀》……那就纯粹打个酱油欣赏一下吧……(PS:武将技能随便设计的……望宽容对待哈哈)

  先来主要人物:

  宇文拓

\\

  先来我们的太师……左上方是他们的阵营……“神”是指神器转世,宇文拓是昆仑镜转世,属于神级别的。

  下面方块是他们的武将技能= =我随便设计的……不过还算对应他们的性格吧……

  太师总攻,聪明,在剧中又多重分裂……

  拓跋玉儿

\\

  玉儿没什么背景……除了出生算官二代吧……但也和神啊什么沾不了……于是便是人了……(这话好别扭)

  我们敢爱敢恨的傲娇玉哥哥,在剧中似乎被无良地剥夺了弹琵琶的权利,便只能抢了仇妹的笛子……

  玉儿吹笛子在剧中有疗伤功效……所以设计她的时候带了一点奶妈技能- –

  独孤宁珂

\\

  我们的郡主……由于是魔界派来的,所以自然属于魔一方咯

  其实在剧中郡主的背景似乎还是被提高了,似乎和蚩尤有了一些亲戚关系?

  虽然我搞不清楚什么撒旦蚩尤的区别……(被PIA飞)

  废话不多说,郡主的技能更多的按照了游戏的套路……

  游戏中郡主的最爱就是小闪电球……其实她发动的时候感觉很可爱~

  在游戏中郡主可谓一个人代表了魔界孤军奋战,很是寂寞……

  不过似乎剧中,郡主身边多了个书香,也是魔界派来的,专门监视郡主……这对宁珂来说,喜忧参半……

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。