Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/mgmark.com/wp-content/themes/store-lite/inc/breadcrumbs.php on line 252

《最终幻想13-2》PC版中文免安装版下载

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《最终幻想13-2》PC版中文免安装版下载

[乐游网导读]《最终幻想13-2》PC版于12月11日正式和各位玩家朋友见面,有很多玩家还是很喜欢这部作品的。目前游戏的PC版中文免安装版本已经发布喜欢这款游戏的玩家赶紧来下载吧。

《最终幻想13-2》PC版于12月11日正式和各位玩家朋友见面,有很多玩家还是很喜欢这部作品的。目前游戏的PC版中文免安装版本已经发布喜欢这款游戏的玩家赶紧来下载吧。

游戏简介

《最终幻想13-2》游戏发生在《最终幻想13》结尾,雷霆与众团队拯救了“茧”之后的数年。此刻,哪里都找不到雷霆,大部分都认为她已经挂了。不过她的妹妹塞拉不这样认为,她开始踏上了找寻姐姐的旅程。

在本作中将会以地上世界古拉恩·帕尔斯为舞台,从空中都市考库恩降临而来的人们将会在这片神秘的大陆上进行冒险。本作的主人公诺埃尔是一个爽直的青年,他使用两把造型奇特的剑作为武器,并依靠着狩猎魔物维生,之后将会与塞拉相遇,一起去寻找雷霆的踪迹。

此外,《最终幻想13-2》pc版将以60帧运行,可自定义分辨率包括720p和1080p,并支持日英双语音和字幕。

包含以下DLC——

竞技场挑战:1、欧米茄(最终幻想5);2、吉尔伽美什(最终幻想5);3、欧特洛斯&杜彭(最终幻想6);4、可幽可幽(最终幻想8);5、雷光&艾磨达士官长(最终幻想13);6、娜芭特(最终幻想13)。

塞拉服装:1、夕风之服;2、度假风;3、白魔道士。

诺艾尔服装:1、勇者之炎;2、时空守护者;3、黑魔道士。

莫古力皮肤:服装包“任君选择”。

剧情DLC:1、萨兹“正面或背面”;2、雷光“女神的镇魂歌”;3、冰雪“无穷之斗技场”。

配置要求

最低配置:

系统: Windows® XP SP2或更高版本系统

CPU : 2GHz双核CPU

内存: 1500 MB内存

显卡: 英伟达Geforce® 8系列/ ATI Radeon™ HD 4000系列,显存256MB以上

DX : DirectX 9.0硬盘: 30 GB可用空间

声卡: 支持DirectX 9.0c的声卡

推荐配置:

系统: Windows® Vista/ 7/ 8

CPU : 英特尔酷睿2 Quad (2.66 GHz)/ AMD Phenom™ II X4 (2.8 GHz)处理器

内存: 2 GB RAM

显卡: 英伟达Geforce® GTX™ 460/ ATI Radeon™ HD 5870

DX : DirectX11

硬盘: 30 GB可用空间

声卡: 支持DirectX 11的声卡

《最终幻想13-2》PC版中文免安装下载地址:点击下载

游戏截图:

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。