Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/mgmark.com/wp-content/themes/store-lite/inc/breadcrumbs.php on line 252

《三国战神》跨国争霸赛碾压台韩为国争光

       冲出国门,走向世界,为国争光的日子到了!做为中华好儿女,每个中国人都有有义务为中华民族赢得荣誉!中国、中国台湾、韩国将在近期举办跨国跨地区的《三国战神》争霸大赛。大赛中“中国《三国战神》代表队”将与韩国、中国台湾的队伍巅峰竞技,真正的荣誉之战就要到来,战神们,为国争光吧!参加比赛不仅能获得至高荣誉,总决赛冠军更将获得2万人民币现金大奖!

  《三国战神》跨国争霸赛碾压台韩为国争光

  《三国战神》跨国争霸赛碾压台韩为国争光

  从2015年3月30日0:00—2015年4月5日23:59活动期间,每天本服内御前比武的冠军,将获得本服的选拔资格,御前比武海选赛共持续7天,7位玩家将获得选拔资格。

  从2015年4月6日0:00—2015年4月8日23:59期间,通过战力排行榜选拔增补资格。以4月9日0:00本服的战力排行榜为准,增补3名战力最高者获得新的选拔赛资格。新的选拔资格不再重复授予御前比武海选赛中已经获得选拔资格的玩家,依次顺延给3位战力最高的玩家。在”御前比武海选赛“和”战力排行海选赛“结束后,参赛区服(合服算作1个服)每个服都将共计选拔出10位玩家获得选拔资格。

  御前比武 四位猛将晋级决赛?

  《三国战神》跨国争霸赛碾压台韩为国争光

  通过前两个阶段选拔出的480位玩家,官方会将其数据导入到跨服御前比武比赛服进行比赛,最终将选拔出50位玩家组成官方精英队伍参与下一轮的“全国御前比武”。

  《三国战神》跨国争霸赛碾压台韩为国争光

  从2015年4月16日0:00—2015年4月17日23:59,就是最激动人心的“全国御前比武”大赛。全国(安卓)的100位精英《三国战神》玩家将在全国御前比武比赛服进行比赛,最终将选出4位玩家组成“中国《三国战神》代表队”参加最终的国际比赛。

  为国争光 获胜选手远征韩国

  《三国战神》跨国争霸赛碾压台韩为国争光

  接下来就到了最激动人心的总决赛阶段了,2015年4月18日0:00—2015年4月23日23:59,所有参加总决赛的选手将会齐聚韩国,面对来自韩国和台湾的对手,决出最终的胜利者。为国争光的时候到了。

  前往韩国进行总决赛之前,运营团队将协调确认“中国《三国战神》代表队”最终成员以及护照办理等事宜。“全国御前比武大赛”中前4名的玩家,若因为某些原因不能前往韩国参加最终的跨国总决赛,名额将按照“全国御前比武大赛”的名次顺延。

  首款全民国战手游《三国战神》最大战事已经来临,为国争光的机会就在眼前,千万别放过!

更多相关游戏信息请关注:《三国战神》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。