RaptureWorld Conquest将推移动版并且免费

Rapture – World Conquest 是由游戏开发商 Tundra Games 推出的是一款上帝视角即时策略游戏,上架 Apple Store 八个月以来,受到了玩家好评。近日游戏迎来了首次更新,由付费转为免费!玩过的小伙伴不要错过噢,没玩过的小伙伴可以试玩一番,肯定不会让你们失望。

游戏名称“被提”源于基督教教义,游戏内容也与宗教相关。游戏中玩家将扮演上帝的角色,操控悬浮在虚空之中的光秃秃的地球,为了子民信众而征战四方。玩家不仅可以指挥军队的出征,还可以施展神迹来给异教国家带来毁灭性的打击。

此次更新后除了免费向玩家开放外,对游戏的运行速度和画面质量都有所提升。不过除了曾付费购买的顾客,玩家中途偶尔需要观看一些广告视频,观看之后可以获得相应的报酬。此外,开发商还公布了一个好消息——《被提:征服世界》将在近期登陆移动平台,一起来期待吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注