LOL战队MYM丑闻事件 被Riot罚5000欧元_0

近日,著名LOL战队MYM爆出丑闻,战队经理Sebastian \”Falli\” Rotterdam(下称Falli)与队员Marcin \”Kori\” Wolski(下称Kori)产生矛盾,并用其母亲的房子来威胁他,随后这一不理智的行为也让他和俱乐部付出了代价,Riot对MYM战队处以了5000欧元(折合人民币35万元)的罚款,当事人Falli也表示将会递交辞职报告。不过幸运的是,MYM并没有因此失去LCS比赛的资格。

事件还原

在LCS开赛前的几天,MYM的中单Marcin \”Kori\” Wolski突然失踪,他在2月7号(微博)刚满18岁。随后MYM无奈使用替补来完成了前四场比赛,战绩是1胜3负。

在离开了两周后,Kori回到了名单上,发表声明讲述了事情的经过。简单来说就是SHC在上个赛季欠下了Kori几个月的工资,然而MYM拒绝为之前承诺的报酬负责,这让Kori担心将来在MYM也会遇到同样的问题。他也觉得他在训练基地呆的不算顺心,所以想要离开。

LOL国外战队惊爆丑闻 以家人财产威胁队员

于是kori告知了他们的经理Sebastian “Falli” Rotterdam,他不想继续打下去了,随后Falli在电话里大发雷霆并且试图威胁Kori,但是他不知道,Kori给电话做了录音。在这段录音中,你能听到Rotterdam说替换kori每场比赛将会花费50000美金刀,还会导致潜在的赞助问题,导致所有人都被炒鱿鱼等。

令人震惊的是,由于Kori当初签署合同时未成年,是他的母亲签署的合同,Rotterdam用Kori母亲居住的房子来威胁Kori。

随后Falli为自己的行为发表道歉声明:“我承认我这么对Kori说实在是犯了大错。当时我有点发疯了,一个队员在LCS开赛前一天说要离开。我有点过度紧张,我承认我确实不该说那些话的,我之前从没有对选手那样过。我会给MYM的管理层递交辞职信,从这个岗位上离开。MYM的工作方式并不是这样的,犯错误的是我。我在这里向Kori和他的母亲道歉。”

Kori还给Riot的赛事主管Nick Allen写了封电子邮件,表示他很害怕再待在MYM俱乐部,尤其是他们用他母亲的房子来威胁他之后。所以现在Riot对此事做出处理,Kori擅自离队被MYM控诉违反合同,在2016年前将不能参加任何官方比赛,MYM战队被罚款5000欧元,而战队经理Falli如无意外,将离开MYM战队。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注