iPhone8电池续航能力成绩:续航给力充电仍较慢

新旗舰比老旗舰的电池容量更小,这种事情恐怕也只有苹果能干的出来。当然,苹果这么做应该也是有自信的,至少他们应该能保证iPhone 8的电池续航和iPhone 7差不多。

事实真的如此吗?外媒PhoneArena进行了实际测试,给我们揭晓了最终答案。

在相同的测试环境下,iPhone 8的续航成绩为8小时37分钟,而iPhone 7则是7小时46分钟,iPhone 6s则是8小时15分钟。

由此来看,iPhone 7的电池容量虽然最大,但续航确实三者之中表现最差劲的,反倒是电池容量小了100多mAh的iPhone 6s和iPhone 8表现更好。

放在整个智能手机中,iPhone 8这个续航成绩已经强于三星Galaxy S8,后者的电池容量达到了3000mAh。

充电方面,虽然iPhone 8支持快充,但标配的依然是5V/1A充电头,?所以充电时间长达148分钟,电池容量更大的iPhone 7则只需141分钟,电池容量差不多的iPhone 6s则需要150分钟。

对比Android手机来说,iPhone 8就有点不够看了,Galaxy S8等旗舰机在使用标配快充头时充电时间均为100分钟左右。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注