大话西游手游万兽园开格子悟技能心得分享

  大话西游手游中,有些小伙伴问怎么样才能快速开技能格,怎么样领悟技能?有什么技巧?下面就跟大家分享下大话西游手游万兽园开格子悟技能心得!

  先来波图镇楼,10个牌子6个格子

万兽园开格子悟技能心得 万兽园开格子悟技能心得 万兽园开格子悟技能心得 万兽园开格子悟技能心得 万兽园开格子悟技能心得 万兽园开格子悟技能心得 万兽园开格子悟技能心得

  看完图是不是觉得我是拖,但真不是。下面总结下心得,分享给大家:

  一、先给宝宝起个自己觉得运气好的名字(这个无关紧要)。

  二、开格子:一般下午3-6点会开几个5,6一般几率比较低,晚上8-11点会开几个,一般只出一个6,别人开了就别去了,5比较多)。

       个人小提示:个人觉得周一,三,五,六,日,晚上几率比较高。

  三、学技能:其实我有好多好技能图,只是发不上去了,就只说说好了。

  (首先看需要什么技能,先拿攻击技能来说,高功分花一类,一般都在下午3-6点几率比较大,还有晚上的11点后。然后一部分要高血技能,等等个人觉得晚上12点后几率比较大。还有就是隐身,基本所有人都想要,一般都在白天12-2点,下午4点左右,晚上9-10点左右,隐身几率小。最后一个就是所有人都想要的终极技能,周一,周三,周日几率最高,还有一般都在早上7-10点,下午2-4点,一般晚上不会出,终极是可遇不可求的,不建议刷终极),技能一般我认为自己打比较好,稳定,想拼几率看运气。

  最后重申一点,此上只是个人经验及平时观察所总结,玩游戏开心最重要,几率最好,不几率也要快乐游戏啊。

  以上就是大话西游手游万兽园开格子悟技能心得分享,希望能帮助到大家!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注