爱游戏直播:《绝体绝命都市4》中文版现已上架PS4港服 售价448港币

《绝体绝命都市4Plus:夏日回忆》(Disaster Report 4: Summer Memories)是经典灾难求生动作冒险游戏《绝体绝命都市》系列的最新作,由Granzella推出。今天该作中文版正式在PS Store港服上架售价448港币(约合403.3元)。

点击进入:《绝体绝命都市4Plus:夏日回忆》游戏页面

点击进入:PS4港服商店页面

《绝体绝命都市4》中文版现已上架PS4港服 售价448港币

故事背景设定在 201X 年 7 月,叙述因参加面试而来到某大都市的主角,遭遇前所未有的超大地震。为了生存下去,主角将在这个余震不断的陌生都市四处徘徊,一边面对互相帮助与互相仇视的灾民,一边收集情报,设法逃离这个崩坏的都市。

《绝体绝命都市4》中文版现已上架PS4港服 售价448港币

此外,《绝体绝命都市4》PS4版中还包含一部分VR游戏内容,想要体验VR部分的玩家还需要PS VR和PS Camera设备。命途多舛的《绝体绝命都市4》于2018年11月22日正式发售,并于次年9月登陆Switch平台。据悉,《绝体绝命都市4》Switch版的中文内容将于2020年初上线,喜欢本作的玩家届时不要错过。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注